join us |
Вы пришли к нам на форум, соблазнились каноном/дизайном/сюжетом/чем-нибудь еще и хотите у нас играть, но не знаете, кем, а предложенные акционые персонажи Вас не прельстили?
Или, может, у Вас есть концепт персонажа, который Вы хотели бы воплотить здесь в жизнь, но не знаете, как это сделать?
Быть может, задуманный Вами персонаж нужно органично вписать в канон?
Считайте, что Ваша проблема решена! Всегда готовая помочь словом и делом администрация к Вашим услугам. Для того, чтобы мы могли понять, кем Вы хотите быть, и чего ждете от игры, Вам потребуется заполнить и отправить в эту тему следующий шаблон:
Я хотел(-а) бы быть раса персонажа: человеком/оборотнем/фера/гулем/призраком/вампиром/квэй-джин (можно несколько на выбор) мужского/женского пола в возрасте скольких лет и принадлежать наименование клана/гильдии/племени/дхармы в дательном падеже. Я был(-а) бы лоялен(-на) к наименование секты/дома/группировки и хотел(-а) бы быть похожим(-ей) на предполагаемая внешность. Было бы здорово найти себе персонаж(и), которых вы бы хотели найти: друзей, врагов, Сира, наставника, любовника, защитника и так далее, а ещё пройти своим персонажем следующий путь: описываете желаемую сюжетную линию, если такая имеется. В случае с обилием текста прячем его под спойлер
[size=14][font=Book Antiqua][align=center][i]Я хотел(-а) бы быть [b]раса персонажа: человеком/оборотнем/фера/гулем/призраком/вампиром/квэй-джин (можно несколько на выбор)[/b] [b]мужского/женского[/b] пола в возрасте [b]скольких[/b] лет и принадлежать [b]наименование клана/гильдии/племени/дхармы в дательном падеже[/b]. Я был(-а) бы лоялен(-на) к [b]наименование секты/дома/группировки[/b] и хотел(-а) бы быть похожим(-ей) на [b]предполагаемая внешность[/b]. Было бы здорово найти себе [b]персонаж(и), которых вы бы хотели найти: друзей, врагов, Сира, наставника, любовника, защитника и так далее[/b], а ещё пройти своим персонажем следующий путь: описываете желаемую сюжетную линию, если такая имеется. В случае с обилием текста прячем его под спойлер[/i][/align][/font][/size]
Игрокам на заметку: Вы тоже можете принимать непосредственное участие в этом нелегком деле. Так как мы с вами - сложившийся и очень дружный коллектив, то и помогать давайте сообща. Если вы увидели какую-то заявку, и она вам понравилась/вы можете посоветовать что-то - не стесняйтесь этого делать раньше администрации. Среди нас есть замечательные знатоки Мира Тьмы, люди игравшие как в настольный, так и в компьютерный вариант - ваши опыт и знания пригодятся не только вам. Это абсолютно необязательно, но всем будет приятно.
Главное - никакого флуда! I'm wantching you.