Вас приветствует обновленный, посвежевший
World of Darkness: the Final Nights!
Мы долго думали над дизайном и выбирали самый, на наш взгляд, лучший вариант. А что думаете вы? Считаете ли вы, что нужно что-то убрать или добавить? Возникают ли у вас какие-то баги? Что-то кажется неудобным, а что-то, наоборот, стало более приемлемым?
Ваше мнение очень важно для нас и для товарища Оствинда, который сколотил для нас дизайн.
Высказывайтесь!
Команда АМС.
SEASON OF CHANGES [обсуждение нового дизайна]
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12014-11-30 19:53:15
Поделиться22014-12-01 00:51:57
Первым буду, так как я тут пока что единственный активный пользователь. Мой отзыв будет не сколько оценочным, сколько опережающим события - я наперёд догадываюсь, о чём будет большая часть высказываемых (или же умолченных) недовольств, посему сразу оговорюсь: да, прошлый профиль был многим лучше, но безукоризненного исполнения добиться пока что невозможно. Мы будем набираться опыта, ставить эксперименты и всячески продвигаться к тому, чтобы в будущем оформление профиля было столь же прекрасно, сколь было прежде. Я решил остановиться на буквенном обозначении секторов с опытом и валютой, но так же есть и такой вариант: http://funkyimg.com/i/RbSr.png . Какой лучше на Ваш взгляд? Критика приветствуется, сами понимаете. Также прошу заострить Ваше внимание на таблице и футере (нижней картинке форума для обывателей) и сообщать обо всех связанных с ними несостыковках. Таблица может "прыгать", потому как по каким-то причинам расстояние подъёма объявления с пробником разнится в 12 пикселей, а это очень существенно; футер может "уплывать" влево или вправо на один пиксель, так что если вдруг - прилагайте скрины и пишите с какого браузера Вы сидите, мы всё поправим. Модераторские предупреждения сейчас корректируются, а чтобы они не мозолили глаза своей шероховатостью потребуется чуть больше времени на разбор, чем предполагалось изначально. В остальном дизайн встал без лишних казусов, за что большое спасибо самому мастеру, у которого не только золотые руки, но и золотое сердце - он помог нам абсолютно во всём. Я же жду отзывов, готовясь проводить работу над ошибками.
Поделиться32014-12-01 00:54:34
Я вообще туда попал? XDDD
Непривычно с ходу, более лаконично, чем было. А черепочки в подвале звенят?
Поделиться42014-12-01 00:59:46
Мне нравится, потому что палитра моя самая-самая любимая нечаянно оказалась.
И навигация под шапкой стала проще читаться, за что отдельное спасибо от слепой меня.
Единственное, в табличке под юзерпиком, где профиль, текст почти сливается с фоном даже на моем откалиброванном мониторе, но раз Франц сказал, что подкрутит его еще, претензий не имею вообще.
Поделиться52014-12-01 01:00:01
Франц разбудил меня, чтобы посмотреть на зеленых оленей. Я думал, все очень плохо, а, оказывается, все очень хорошо. Передавайте вашему дизайнеру ведро плюшек от хромого профессора))
Поделиться62014-12-01 01:22:00
Это, черт возьми, стильно. Понимаю, что покажусь помешанным, но цвет хирургической формы дико радует глаз.
Единственное - текст как бы "прыгает наверх", отчего все заголовки тем обрезаны сверху, но не всегда.
Поделиться72014-12-01 01:23:08
Francisc Outerbridge
Буквенный вариант обозначения практичней.
Дизайн стал меньше весить, грузится быстро. Прошлый, горячо любимый (а я заходил иногда просто посидеть и посмотреть на анимацию окна в шапке) ел Интернет сильнее, но и отображался на некоторых хромах не корректно (оставались сбоку чёрные полосы вместо фона).
Олень. Это олень, и он прекрасен.
Я вообще туда попал? XDDD
Первая мысль такая же была.XDD
Таблица стала читабельней. Текст сообщений - не знаю, сказать сложно, пока смотрю без очков, и для меня всё плывёт на любых сайтах. Спойлеры и цитаты читаются замечательно.
Нравится оформление цитат в категориях.
Поделиться82014-12-01 01:39:14
Единственное - текст как бы "прыгает наверх", отчего все заголовки тем обрезаны сверху, но не всегда.
Где конкретно? Буду очень признателен, если ты приложишь скрин.
Нестыковка в Chrome, футер
Судя по всему, это проблема конкретно хрома, сейчас подвинем. На "лисе" футер стоит ровно, но почему-то при смещении для хрома съезжает на пиксель влево.)
Поделиться92014-12-01 08:03:38
Менее загруженный дизайн воспринимается в разы легче, и это я люблю. (прошлый никогда до конца не загружался в самом деле) В хроме всё нормально.
И... я уже говорила о кнопочках up/down?
Темный текст на тёмном фоне, но ничо не изменилось, так что нормально. Дизайнер умничка и пирожочек.
Поделиться102014-12-01 11:57:51
С какого браузера смотришь? Может, просто не прогружается. Но да, как сказал Франц, лучше со скрином.
Поделиться112014-12-01 11:59:25
(оставались сбоку чёрные полосы вместо фона).
Привет товарищу с широким экраном. Та же беда была.
Поделиться122014-12-01 12:10:09
*флудераст, нет, чтобы одним сообщением всё*
Какой лучше на Ваш взгляд?
Мне нравятся картиночки. Для такой структуры, как сейчас стоит, лучше буковки. Если я разгадаю алхимическую тайну того, как у нас это раньше делалось, то будут уместнее картинки. На мой взгляд, тогда профиль будет выглядеть менее нагруженным.
От себя скажу спасибо тем, кто уже отозвался, и кто не постеснялся критиковать. Все для вашего удобства :з
Поделиться132014-12-01 14:01:23
Черный текст на темно-зеленом виден чуть менее, чем нифига. Светлее бы немного. А так все отлично.
И еще красный анкх на вкладке открытого окна перекрасить -_-
Поделиться142014-12-01 16:00:37
Vernon Reynolds
Текст в профиле или теле, где сообщения? Будем подкручивать.)
Поделиться152014-12-01 16:32:26
Francisc Outerbridge
И там и там не оч, на самом деле. Лучше всего читается вот в поле для ответа, например.
Как вариант, сделать текст чернее для контраста, а то сейчас он вообще ближе к темно-зеленому.
Поделиться162014-12-01 16:38:02
Vernon Reynolds
Всё, понял, будем экспериментировать читабельности ради.
Поделиться172014-12-01 16:42:16
Клёвааа... всё такое мягкое и домашнее... и зелёное! Супер!
Единственное соглашусь с тем, что для чтения малость тускло. У меня на работе есть ламповый моник, так на нём из-за насыщенности цветов будет вообще не видать текста.
А в целом очень приятные цвета, глаза не устанут.)
Поделиться182014-12-01 17:56:13
И еще красный анкх на вкладке открытого окна перекрасить -_-
Кстати, да.
Он теперь по гамме не вписывается.
Привет товарищу с широким экраном. Та же беда была.
Обязательно проверю с широкоформатного ультрабука и отпишусь.
С 19-го 3:4 полёт нормальный.
Поделиться192014-12-01 18:13:01
Когда я сегодня зашел на сайт с утра, первая моя мысль была довольно банальна: а туда ли я попал? Поняв, что все-таки туда, я стал искать себя на первой страничке рядом с заголовком, но с первого раза не нашел. Подумал, что по-тихому выписали с обжитого места, покуда отдыхал, да, паранойя. Найдя со второго, понял, какой у моего персонажа (сиречь у меня) будет цвет волос, когда выйду из подземелий. Надолго вогнал в размышления олень, точнее, его сочетание с телевизором. Сам-то по себе олень, как геральдическое олицетворение благородства и справедливости сомнений не вызвал, но вот телевизор…На мой взгляд символика кланов и сект смотрелась бы лучше. Впрочем, vox Populi vox Dei («глас народа – глас Божий), раз всем нравится, то и я никуда не денусь, привыкну.
Бесспорный плюс нового дизайна: гораздо быстрее грузится. Всего каких-то 30 секунд – и готово. Зеленый цвет успокаивает глаза.
Пара вопросов: а где Дэниал на первой полосе? И еще, можно чуть-чуть поконтрастнее, а то с планшета читается на "ура", с компьютера чуть сложнее?
В целом впечатление очень позитивное, большое спасибо за проделанную работу.
Поделиться202014-12-01 18:38:57
Клэр хотела другой дизайн, серенький.(((
Мне действительно приходится напрягать зрение чтобы черное на темно-зеленом рассмотреть как следует.
Поделиться212014-12-01 18:39:31
На мой взгляд символика кланов и сект смотрелась бы лучше.
Это ролевая по Миру Тьмы, а не только по Маскараду. И у нас тут демократия, так что мы не ущемляем права расовых меньшинств.
Пара вопросов: а где Дэниал на первой полосе?
Извините, но Дэниал в дизайн не укомплектован. Если убрать шутки в сторону, то активисты - это действительно означает "активисты", участники, которые заходят дальше заглавной страницы, сидят в темах флуда и пишут посты. Думаю, я ответил на Ваш вопрос.
И еще, можно чуть-чуть поконтрастнее, а то с планшета читается на "ура", с компьютера чуть сложнее?
Можно, мастер этим займётся, как только выйдет на связь.
В целом впечатление очень позитивное, большое спасибо за проделанную работу.
Вам спасибо за отзыв.
Поделиться222014-12-01 18:42:01
Клэр хотела другой дизайн, серенький.(((
Мы поставим и тот дизайн, не беспокойтесь, он никуда не пропадёт.) Тем более Вы проделали гигантскую работу. А с текстом, как и обещали, в ближайшие сроки будем экспериментировать.
Поделиться232014-12-01 18:42:08
Francisc Outerbridge
Вам спасибо заранее, что сделаете поконтрастнее, потому что посты перечитывать с компьютера сложновато.
Кстати, спасибо, за то, что выровняли в Фаерфоксе - раньше темы съезжали в сторону, но уже все хорошо.
Поделиться242014-12-01 18:42:09
Обязательно проверю с широкоформатного ультрабука и отпишусь.
Будем благодарны.
Поделиться252014-12-01 18:42:51
Ну-с, что я могу сказать касательно дизайна? Мне нравится минимализм и зеленые тона оформления, да и сразу придается несколько иной фон повествованию, да и выделение из красно-черной гаммы остальных форумов по нашей тематике может сыграть нам на руку, как я думаю. Из минусов хотелось бы отметить что лично у меня не прожимались кнопки "Профиля" и "Сообщений" с телефона. Хотя возможно это лично уже проблемы моего оборудования. А в целом весьма неплохо.
Поделиться262014-12-01 20:04:04
Сменили цвет текста в профиле и теле, подвинули таблицу, опустили описание подфорумов. Отчитывайтесь. х)
Поделиться272014-12-01 22:39:35
Пришёл и понял, что не зря пришёл - всё очень здорово и приятно глазу, нигде ничего не рябит, не прыгает, не скачет, не наползает одно на другое. Сижу с эксплорера (да-да, такие люди есть), футер чуть плывёт в сторону влево, но Франц мне уже объяснил, что это зависит от браузера, поэтому придираться не стал. Единственное, что не сразу можно попасть по кнопкам навигации, иногда промахиваюсь и улетаю на "темы без ответов" или "мои сообщения", но это мелочи, нужно лучше целиться. Таблица стала восприниматься в разы легче из-за сокращения объёма в ней графики - это безусловный плюс, раньше глаза просто разбегались в сторону, не желая фокусироваться на чём-то одном. Очень забавные кнопки вниз-вверх, безумно нравится эффект исчезания, и сама прокрутка удобнее, чем щелчок, на мой взгляд. В профиль бы рамку вокруг аватара, но это капризничает мой внутренний эстет. В общем и целом, всё так приятно, что сначала не хотелось писать ничего, кроме "вау!". Дизайнер и администрация - большие молодцы. Спасибо за подаренное эстетическое.
Поделиться282014-12-03 00:27:33
В профиль бы рамку вокруг аватара
Тада. Теперь мне самому кажется, что профиль смотрится не так "пусто", как было раньше.
Поделиться292014-12-03 02:37:07
рамку заметила, стало поинтереснее смотреться, да
Кажется, немного странно выглядит поле "награды" и то что ниже, но может это только мне кажется)
Поделиться302014-12-03 11:38:59
Кажется, немного странно выглядит поле "награды" и то что ниже, но может это только мне кажется)
Полностью согласен, в процессе будем модернизировать награды/лампы/опыт.