Осень наступила,
Падают листы
Мне никто не нужен,
Кроме ты!
Как вы понимаете, мои милые улыбашки, в этом выпуске будет очень много магии и цветастых грибочков. Так что привет-привет! Мы начинаем выпуск «Последних мОчей» за октябрь!
in game
- Инсепшен в стиле Мира Тьмы.
- Сказки на ночь.
- Хэппи энд для Хатико
- Вера – мировая баба.
- Клан Вентру, и его волшебные транспаранты.
off game
- Новости и плюшки.
- Новые лица: с мечом, лилиями и сказками.
profiles:
- Герои месяца: Артур Хелл, Фладислав Паскевич и Азарий Бьянки.
Хэллоу-привет, начнем мы, с самого интригующего и масштабного квеста, пожалуй, за всю историю существования нашей ролевой. Имеется в виду, что ранее в одном эпизоде никогда не было задействовано столько персонажей одновременно, а их там – внимание – аж полтора десятка!
Суть истории такова:
(с кинопоиска) «Некто, именуемый Профессором, проводит психологический эксперимент с группой людей. Его суть - исследование коллективного сновидения: группа подопытных засыпает одновременно и взаимодействует друг с другом во сне. Опыты такого рода - штука опасная, и смельчаки, что решились на это, будут сами нести ответственность за свои судьбы. Ведь никто не знает, что на самом деле на уме у Профессора, который даже не называет своего имени...»
Вам до сих пор не ясно, что происходит? Мне тоже. Но мне интересно, как и тот момент, что мой персонаж, внезапно, МОРОЖЕНЩИК. Нет, ну я же победитель по жизни.
Совсем внезапно на нашей ролевой настала эпоха рыцарей, красивой жизни при маленьком бюджете и восхитительных геев. Конкретно хочу отметить активизацию клана Вентру (об этом чуть ниже), некоторых из упомянутых в прошлом выпуске «динозавров» (об этом тоже ниже) и, наконец, появление по-настоящему сказочных персонажей.
Франциск Аутербридж, вот о ком пойдет речь. И пишу я этот абзац исключительно по собственной прихоти, так как, прочитав анкету этого трогательного Тореадора, сидел с отвисшей челюстью и немым вопросом «Что это было?!» в глазах. Ответ, правда, нашелся сам собой – «Это Франц Кафка». А что, кроме меня никто не узнал стиль? Если кто-то еще не ознакомился с квентой и игрой этого занимательного каинита, то их нетрудно найти.
Что до красивой жизни – за этим обращаться к юноше по имени Кейси Освальд, который очень любит размазывать Нутеллу по стенам своей шикарной квартиры в Малибу на пару с Артуром.
Ну я не мог не провопить на весь мир об этом эпическом событии на весь форум, пользуясь служебным положением. Я говорю о Магнусе или мистере Смотрите-Кто-Пост-Написал. Прождав четыре месяца верным пёсиком, я таки дождался от него поста, и ох как жаль, что не могу повилять хвостом по этому поводу. Если вы хотите спросить, вечно ли я буду ныть про свой хвост, то я отвечу без труда: - ДА! В общем, наверное, если бы какой-нибудь основатель клана Бруха ото сна очнулся и пошел кушать все, что движется, не было бы столько шума.
К слову, не только Магнус вывалился из спячки – к нам вернулся Себастьян Лакруа, которого тут же утащил играть неутомимый камарильский рыцарь Владислав. Вот уж кого я искренне рад видеть, честно говоря. Сюда же стоит отнести и Сашу Викоса – кудрявый ангелок тоже вернулся в строй и бороздит просторы форума, как джаггернаут. Так держать, друзья-товарищи!
Мини-квест, организованный Андреем Вестниковым, ползет медленно, но многообещающе – уж больно разношерстный контингент там собрался. Для тех, кто в танке, прилагаю супер-секретную информацию по сюжету, лежащую в шапке эпизода.
(с кинопоиска) «…Когда действует газовая анестезия, вы не вспомните как засыпали. Вы даже не вспомните последние секунды, когда были ещё в сознании. Вроде бы вы мгновение назад смотрели на Чарли Чаплина, как уже сквозь сон чувствуете, что ужасно болит голова, а из тела словно пытались сделать отбивную. Ломающая и неприятная боль стихнет, через несколько минут, но только тогда вы поймёте, что уже не в кинотеатре, а в какой-то полуразвалившейся хижине... и вы не одни.
Настало время участникам окунутся в мир флоры и далеко не всегда дружелюбной фауны. Но нет, совсем не этого им стоит опасаться. Ведь с самого начала они понимают, что оказались далеко в горах не просто так, а по чьей-то воле...»
(Здесь играет страшная японская музыка)
На самом деле всё не более пафосно, чем очередная серия Сверхъестественного родом из сезона эдак второго-третьего. Во всяком случае, присутствуют нечисть, охотники и очень напряженная ситуация. И Артур с клюшкой. В общем, это обещает быть в духе Крипке, так что ждем интересного развития событий.
Магический клан королей из Камарильи и не только решил в этом месяце побить рекорды по активности. Вот уже несколько раз именно Вентру попадают в таблицу лучших, изредка уступая Артуру, который просто не может стерпеть такой несправедливости. Видимо, ему нравится смотреть на всех из шапки форума. На самом деле, ребята действительно стараются, нельзя этого не отметить, и наша ролевая цветет и пахнет не в последнюю очередь благодаря им. Некоторые их отыгрыши неловко-забавные, некоторые полны концентрированного пафоса и драматизма, а некоторые вообще не стоит читать, если ты еще несовершеннолетний. А еще Вентру ломают физику, но это уже лирическое отступление. В любом случае, пожмем руки Владиславу, Себастьяну и Винсенту, которые особо отличились в этом месяце.
Во-первых, позвольте всех вас, дорогие мои, расцеловать – такой активности у нас не было никогда. Честное слово – список оставленных за эту неделю игровых постов уже почти не вмещается в экран. Так давайте же станцуем под Хава Нагила по этому поводу! Ребята, вы все классные, я так вас всех люблю!
Во-вторых, кратко сообщаю сводку последних новостей форума.
- Отныне и навсегда из шапки форума на нас будут смотреть глаза Кристен Стюарт. Аминь.
- У нас был очень тихий месяц, так что это все новости.
Отдельную плюшевую жопу вручаю Владиславу за привлечение новых игроков и продвижение нашего форума в топе аж на девятое место. Мни ее нежно, румынский друг.
Солнышки, помогите Даше найти Люситу в тёмной комнате форуму подняться еще выше – тычьте нежными кликами в топы!
Thomas Hill (вампир, Бруха, Анархи) – ох ты ж ёпты ж, какие у Вас, сударь, глазищи!
Wojciech Kołodziejczyk (вампир, Каэсид, Камарилья) – Гжегож Бжижнищикевич.
Malcolm Leavie (вампир, Тремер, Саббат) – добрый доктор. Слишком добрый.
Francisc Outerbridge (вампир, Тореадор, Камарилья) – мисс Марпл.
Sammael Dolet (вампир, Тремер, Камарилья) – гомо-ложка, принимать внутрь и только с сахаром.
Amanda Cattleblack (человек, студентка) – Ева Грин. Просто Ева Грин.
Alexander Coleridge (человек, студент) – головная боль Вальтера и просто Вежливый Лидер.
Caspar Noe (человек, студент) – да у нас уже можно студгородок открывать. Привет!
Casey Oswald (человек, студент) – ну вот, опять!
Добро пожаловать, славные! Вас не так много, как в прошлом месяце, зато вы все активные и со рвением влились в игру с самого своего появления! Так давайте же обнимемся!... Ну?.. Нет?... ладно… *ушел плакать в кота*
В этом месяце героев снова трое (я надеюсь, что когда-нибудь эта цифра таки дойдет до четверки!): Артур Хелл, Владислав Паскевич и Азарий Бьянки.
Дорогой мой Артур Хелл
Уж я дифирамбы спел,
Только, видишь ли, поэму
Сочинить я не успел
Потому что Артур Хелл
В жизни тот еще пострел –
Я ловил его за ноги,
А он Бэтмен. Улетел!
Что-то я опять разразился рифмоплетством в своем духе. Петь в этот раз не вышло, зато родились лимерики. Цени мою доброту, косматый. Так вот, всю полезную и важную для запоминания информацию об Артуре вы могли извлечь из прошлого выпуска, и, если этого не случилось, то не на кого пенять. Первое, что стоит запомнить об Артуре – у него очень тонкая душевная организация. То есть, если его ненароком обидеть, он устроит мини-апокалипсис, заплачет, пошлет всех в пешее эротическое, а потом всех же и пригласит на пивко. Артур прилипчивый, как жвачка в волосах, интересный, но грубиянистый, и если вас это не смущает, то вперед, можете насладиться общением с ним. Впрочем, даже если вам не нравится стиль его общения, ничего не поделаешь. Артуру как-то плевать. Не смотря на несколько ершистый характер и полное отсутствие чувства такта, Хелл является одним из самых ярких и живых персонажей нашей игры, а уже за это ему многое можно простить.
А вы еще не видели эпических разборов полетов с участием Владислава? Не-е-ет? Ох-хо-хо, тогда я, потирая ручки, щас всё вам расскажу. Короче говоря, товарищ Владислав, будучи очень активной по натуре личностью с очень устойчивыми принципами и реющим белым плащом за спиной, умудрился нарваться на конфликт с Артуром. Так бывает, когда сталкиваются две упрямые личности. Нигде от этого ничего не взорвалось, и никто не умер, и земля не поглотила нахала, посмевшего тон поднять на гордого сына клана королей. Но далее все стало только веселее. Так вышло, что Владислав многим оказался интересен, потому один из вопросников оказался справедливо посвящен ему. И тут, как говорится, бомбануло – некоторым участникам ответы Паскевича показались наигранными и слегка высокомерными, и обе стороны развязали небольшой, но очень пафосный и донельзя нелепый конфликт. Учитывая, что прежде на игре никто всерьез ни с кем не ссорился, то буквально все игроки запаслись попкорном и с улюлюканьем следили за происходящим. Надо сказать, администрация слегка подустала в итоге от этого цирка и прикрыла лавочку с превеликим облегчением. Тем не менее, форум оживился, и тут уж даже не скажешь – хорошую ли службу послужили скандалы, интриги, расследования и разборки, у кого плащик чище.
Так уж повелось, что проще поцеловать взасос Тома Хиддлстона, чем найти фото Азария, потому пускай будет этот красивый мальчик.
Красавец подопечный Саши Викоса и обладающий тайной поклонницей, Азарий перенял эстафету у отошедшего почивать на лаврах Владислава. Лично я с ним пообщаться толком не успел, потому, скорее всего, буду краток. Из того, что я успел увидеть, он показался мне приятным юношей с интересным кругозором, который, внимание, первым на нашей игре и вторым на моей памяти в качестве внешности для персонажа взял собственное лицо. Нарциссизм? Не знаю, спросите сами, по мне, так там им и не пахнет. Но знаете, если бы я вдруг встретил его случайно на улице, я бы замер в ступоре, потому как нет ничего фантастичнее, чем полное соответствие игрока его персонажу, пускай и только внешне.
Итак, четвертый выпуск подходит к концу. Предложений по поводу оформления газеты так и не поступало, потому делаю все, как захочу. Пойду перечитаю пост Магнуса в двадцать восьмой раз.
Темной ночи, котятки!
С вами навеки, Алекс Роу.