Начало игры: 00:21
Не смотря на торжество судной ночи, это место, будто отделенное от реального мира, было окутано тишиной, но всего пару минут назад, иллюзорное состояние покоя усадьбы пытались нарушить. На фоне призрачного дома, словно пришедшего из рассказов Эдгара По, в центре неухоженного, заросшего вялыми кустарниками, двора, виднелись группа лиц. Молодой парень в костюме непринужденно держал за шею второго, грязно одетого темнокожего мужчину, наклонял его лицом прямо в, наполненный мутной водой, фонтан, периодически приподнимая голову жертвы (чтобы тот набрал воздух), повторял процесс по кругу. Рядом, в спокойном наблюдении за грубой картиной, прибывал третий присутствующий, в чьих руках находился топор.
- Ты забыл закрыть ворота, Борис, ты ведь знаешь, как я не люблю незваных гостей, зачем создавать такие неудобства? – хоть хозяин зловещего особняка и говорил о недовольстве ситуации, свершение наказания, явно, приносило ему немалую долю удовольствия.
-Это грязное существо почувствовало вкус свободы и безнаказанности, пир смерти придал смелости, и оно решило пробраться в мое убежище, разрубить меня на мелкие кусочки ржавым орудием… или же это была попытка грабежа? - Игорь вынул возмутителя из воды и схватил за глотку, держащая рука резко изменила вид: кожа будто исчезла, пальцы стали длинными, концы их превратились в тонкие когти, подобные иглам, и вцепились в лицо обреченного. Испуганный, задыхающийся, мулат мало что мог толком произнести, но было очевидно - он очень жалеет о содеянном. Удинов глубоко изрезал острыми конечностями всю его физиономию и отпустил. Обладатель топора рухнул на землю, истекая потоками крови и издавая, такие привычные для слуха Цимисхи, болезненные стоны.
- Не в тот дом ты зашел, червяк… Закончи это дело, Борис, таким же способом, каким смерд собирался его начать, остатки “мусора” можешь разбросать у ближайших домов, хочу порадовать соседей своим приездом, они еще не подозревают, что вблизи их существует нечто более страшное, чем чистка. - Рука Игоря приобрела человеческую форму, пока слуга яростно и возбужденно расчленял лежачего, он с довольной ухмылкой направился к входным воротам.
- Скот Лос-Анджелеса радушно встретил меня, сейчас самая подходящая ночь, чтобы познакомиться с городом ангелов поближе. – Несколько суток после приезда, Удинов не выбирался из поместья и ожидал гостей, но сообщение с наставлениями лиц местного Шабаша так и не пришло, наконец, он решил сам навестить их. Транспорт Игоря остался в родных землях, на работу таксистов в сегодняшнюю ночь он не надеялся, оставался вариант подземки, пункт назначения – Сан-Фернандо.
==>Metro Station