ATTENTION | |||
Для вашего удобства во время Судной ночи метрополитен остается открытым. Отсюда вы можете попасть в любую точку города. | |||
052 | [N/A] | 257 | 163 |
Вы вправе сами выбрать, на какой поезд сесть, однако обязательно укажите свой выбор в посте.
|
Metro Station
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-07-09 02:11:41
Поделиться22014-11-15 18:37:50
21:00
"Метро. Хорошее место для Киндрет, особенно в ночное время... В какой-то мере. Людям здесь лучше не находиться в данное время суток, что же до Сородичей - они могут чувствовать себя относительно спокойно, в том числе и я. Все должно пройти хорошо и пройдет хорошо, если я не наткнусь на агрессивно настроенных неонатов Камарильи или..." - мысли мирно идущего Абрахама прервал кашель некоего человека неподалеку. Сильно замедлив темп ходьбы и устремив свой взгляд к источнику звука, вампир увидел достаточно типичного для подобных мест обывателя - бездомного бродягу, нищего, - "А ведь у меня с такими достаточно много общего. Как и они, я не имею постоянного дома, и как и они, я чужой практически везде, куда я только не приду. Если бы я был человеком, то, возможно, помог бы тебе, приятель, но у каждого свой путь, а тебе суждено скитаться так же и питаться помоями. Если бы ты действительно был способен на большее - ты бы совершал что-то большее, чем просто попрошайничество и столь жалкий образ жизни." - имелось достаточно неплохое желание выпить крови этого бомжа, однако, Абрахам не был сильно голоден, и потому отринул эту мысль, продолжив свой путь к поезду, - "Стоит обратить больше внимания на окружение. Углубляться в свои мысли в таком месте - значит испытывать судьбу, ибо всякое может случиться." - решил про себя Гангрел, направляясь к поезду, - "Хорошо, все-таки, что станция работает круглосуточно, иначе мне пришлось бы очень многое выстрадать, чтобы прогуляться по городу." - этот Сородич не был большим поклонником прогулок по шумным городам, ибо, как и все остальные Дикари, как их прозвали в свое время, Абрахам предпочитал подобной местности природу. Впрочем, в первые дни в Лос-Анджелесе стоило посетить город и потому, понимая это, данный субъект решил понаблюдать за местным контингентом. Это нередко было довольно увлекательным занятием, ведь именно оно развеивало скуку потому как некоторые смертные существа, в том числе и люди, порой были действительно восхитительными или попросту могли удивить этого Гангрел. Тем не менее, прогулка по городу не означала заведение слишком многих связей и, тем паче, участие в Джихаде, поскольку Путь Гармонии, избранный когда-то Абрахамом, означал в какой-то мере отчужденность от смертных и Сородичей. Впрочем, связываться с внешним миром было полезнее, чем быть затворником, ибо миру, в отличие от вампиров, свойственна постоянная изменчивость, и не приспосабливаться к данным изменениям было как минимум глупо.
Но вернемся к нашему Гангрел. Он уже успел дойти до поезда 052 и, зайдя в него, сесть на свободное место и ожидать скорой отправки. Через некоторое время поезд тронулся и понес его в Даунтаун. Стоило пока посетить пару мест, прежде чем начать ошиваться по городу.
===> Abandoned Hospital.
Отредактировано Abraham (2014-11-15 20:05:30)