http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1276045
Robert Thomas Pattinson | ||
| ||
профессия | возраст |
актер, модель и музыкант | 28 лет |
желаемые отношения | |
Я никогда не умела писать красочные, цветастые заявки. Одно понятно - мы долбанутые на голову. Парочка тех, кому всегда мало. Мало огня. Мало друг друга. Мало скандалов. Мало ссор. Мы не Эдвард и Белла, мы Роберт и Кристен. И это похуже будет. Два раза срывалась свадьба. Около с десятка раз я говорила "Прощай". Бесчисленное количество раз ты закрывал дверь и грозился, что это была наша последняя встреча. Я раз восемьдесят говорила : " Роберт, прости меня. Я свинья." Мы пять раз пытались познакомить друг друга с родителями, и каждый раз всё заканчивалось скандалом. Да что говорить. Ваниль я совсем не планирую. Хочу адреналин. Возможно, измены. Хочу страдать, хочу пылать, хочу хотеть, хочу любить. | |
описание персонажа | |
Жутко принципиальный, тоталитарный, местами грубый мужчина. Талантливый актер, чувство юмора маст би. | |
дополнительно | |
Гипер активности не требую. Посты 4000+. Сюжетом и интересной игрой обеспечу, а также графикой. Постараюсь вдохновлять, как смогу. Буду любить, заботиться и запиливать отличные эпизоды. | |
look
Jennifer Lawrence – The Hanging Tree
И кто сказал, что актрисы_актеры не любят сами посидеть с поп-корном и посмотреть какой-нибудь классный фильмец. Great! Have fun and relax. Скажу даже больше : актеры смотрят фильмы и черпают новые идеи_навыки от тех, кто играет на экране. Это как одно из разновидностей теоретических занятий. Зрители приходят в кино, чтобы хорошо провести свободное время в компании друзей или же второй половины, а actors_actresses напряжены каждую секунду, обращают внимание на мимику, жесты, свет, сцены, монтаж, звук. "Голодные игры" - отличный "поучительный фильм". Тем более фильмы по типу "Гостьи", "Дивергента" очень близки к моей тематике. Хотя уже не для кого ни секрет, что мне нравится авторское кино, я всё равно слежу за новинками в мировом кино. В добавок, интересно посмотреть на Дженнифер Лоуренс. После тех фотографий из icloud, я перекрыла ко всем своим устройствам доступ, кроме планшета. Опасно. Я не хочу такого скандала и взрыва интереса у общественности непонятно из-за чего. Я так думаю, что у каждой девушки есть пару голеньких фоток на девайсе. Оказываются они там по разным причинам : кто-то любительница полюбоваться на свое худое, стройное тело; кто-то таким образом заводит искру своего любовника, а кому-то просто нечем заняться. Вот еще один парадокс - когда ты снимаешься в постельной сцене, никто не встает и не тычет пальцем со словами : " у нее сиськи", а как только подобные фото_кадры просачиваются в интернет, люди ведут себя хуже зверей. Перед тем как выйти, я сфоткала себя и отправила в inst. Люблю выкладывать свои фотографии. Я не из тех, кто тщательно выбирает, а какую же выставить на всеобщее обозрение. Меня можно найти курящей, пьющей, полуголой, с косыми глазами, размазанным макияжем. Да, Господи! Как будто это что-то плохое. И как сказала я в одном из интервью - глупо, что нужно выглядеть определенным образом, чтобы тебя считали красивой. Да, возможно, многие думают, что я неопрятная, вечно взъерошенная, да и стиль мой явно не женственный. Люблю я толстовки, джинсы и кеды. И вообще, я выросла в семье, где подавляющее большинство было мужского пола. Мои братья и приемные братья... С ними я не щеголяла в роскошных платьях, а лазала по деревьям с разодранными коленками. Но на премьеру "Голодных игр: Сойка-пересмешница. Часть I" я надела красное платье в пол. Причем выбирала его сама, у меня нет даже стилистов. Да и на кой черт они мне нужны? Раз мне так нравятся толстовки, я сама выберу ту, которая понравится. Из-за этого переполоха с платьем я опаздывала, но совсем на немного. Минут семь, не больше. На кануне мне выслали приглашение, мол, приглашаем, бла бла бла, вас ожидают, ряд первый, место восьмое. У меня даже мысли не было, что кто-то может занять это место. Я [ как это бывало со мной, и не раз] поспешно вышла из лимузина, поулыбалась, настоялась у входа в кинотеатр и разделавшись с формальной стороной, вбежала внутрь здания. Времени, действительно, было в обрез. С математикой у меня всегда было o'key, и уж до восьми я считать умею, так почему на моем месте сидит дама лет сорока восьми, высокой упитанности [ а еще выше у нее было чсд, оно явно зашкаливало] - Sorry, but this is my seat. - с улыбкой протянула я, пытаясь быть как можно более доброжелательней. Да и вообще, эта дама еще не портила мой настрой, ведь я думала, что она кивнет мне в ответ, скажет что что-то перепутала и уйдет, но подобного не произошло. Она скорчила недовольную гримасу и разинула свой гигантский рот. У меня не было времени на споры, я, пока еще не вскипев от ярости, пыталась очередной раз объяснить что к чему. Краем глаза увидела что справа от меня так же, как и я стоит девушка и спорит с подругой упитанной дамы. Видимо, они против нас. Это смешно и в тоже время не очень. Первый ряд, Боже. Сейчас свет погаснет, на сцену рядом с экраном поднимется режиссер. Вспышки камер, свет и журналисты, а я все никак не могу найти своему заду удобное местечко. What a fuck?!