http://californiadreamin.rusff.me/viewt … 3#p1235933
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Шейлин Диан Вудли | Shailene Dian Woodleyо.2 возраст, профессия:
23 года; актрисао.3 ваши отношения с персонажем:
И так наши отношения. Я долго думал, что написать - точнее, как правильно и доступно написать. Дабы по этой заявке вы не строили каких то прям планов, особенно те девочки, которые бегают за парой и страдают киношными пейрингами. Они просто друзья, коллеги, которым посчастливилось работать вместе. Друзья со стороны Тео на уровне сестры и брата. Он всегда поддержит, если надо защитит и прикроет, но не допуская при этом каких-то мыслей более глубоких. Хотя им приходится подкармливать публику двусмысленными намеками, будто они встречаются. Этого требует небольшая пометка в их контрактах, на время Дивергента. Никакой личной жизни на показ. На всяких тусовках, встречах, обедах, интервью, программах, везде они должны быть вместе и ворковать как истинные голубки. До поры до времени им это удается [прикалываться на эту тему, за закрытыми дверями. вдали от посторонних, любопытных глаз]. Пока Шейлин не начинает рушить эту дистанцию между ними, которая им двоим нравилась. Иными словами она имеет виды на Джеймса, питая надежды, пока на узнает, что у него совсем другие увлечения в виде другой женщины. Он уже не остается с ней после фальшивых интервью - он просто уходит, погруженный в мысли о другой. Отдаляется.о.4 краткая информация:
всю информацию о ней можно найти в свободном доступе. Она не закрытая и ее не сложно достаться х)
о.5 дополнительно:
Прошу не брать роль, если вы думаете что придти и сесть на жопу, наслаждаться тем, что я вас закидаю идеями и буду играть только с вами. На ролевых это почему то стало нормой. Возьмите Шейлин, с желанием развивать ее самостоятельно. От себя обещаю замес в интересном сюжете на троих. Пост раз в неделю - флуд если нужно х)
о.6 ваш пост:постВсе вокруг озаряется новыми красками. Город будто стал другим. Всему виной - Эмбер или же ты вдруг взял и открыл Лондон со всем с другой для себя стороны? Эти улочки, яркие огни. Все выше и выше. Ты чувствуешь - земля уже, где то там далеко, а вы здесь - ты и Эмбер. Одни. Наедине. Это странное чувство, будто ты сейчас ее потеряешь. Оно до сих пор ранит тебя и оставляет свое послевкусие. Ты не зацикливался тогда, но спустя время вдруг понял, как до сих пор ты жалел. Жалел, что упустил шанс остаться рядом с ней. Упустил возможность хотя бы попробовать. Ты можешь убеждать себя снова и снова - это ничего не дало, она ушла бы при любом раскладе. Ушла и не подумала бы остановится и посмотреть на тебя. Ей нужно было время, да и тебе тоже. Ведь только сейчас ты понял, как по-настоящему скучал. Скучал по тем дням, общению, по возможности быть рядом. Быть частью ее. Жизни, которую она вела. Нашел бы ты в себе силы, чтобы укрыть ее от той боли, что оставил тот парень? Не знает никто. Не ты, не она. Неизвестность. Она словно пропасть нависшая между вами. Тебе хочется сделать шаг - перепрыгнуть ее, столкнувшись с реальностью, где Эмбер будет вот так стоять перед тобой, совсем рядом и ты в очередной раз заглядывая в ее игривые глаза почувствуешь, как она счастлива. Сумеешь прикоснуться незримо к этому чувству, ощутить его сладостный вкус. Он разольется в тебе и последние горькие воспоминания - смоет новой, теплой волной. Ты будешь счастлив. Счастлив знать, что у нее все хорошо, и ты стал тем самым сладким бризом, играющим на ее губах. Этой улыбкой притягательной, живой. Способной подчинять себе. Разрушать дурное настроение. Бороться с той самой усталостью, которая сегодня отступила, когда в баре ты увидел ее. Живой. Настоящей. И сейчас между вами всего несколько шагов - ее страсть к шоколаду, твоя неуверенность и большой пушистый медведь, покорно лежащий у самого входа. Ты не уверен в том нужен ли ей, хотя привык во всем добиваться своих целей, но с Эмбер ты не спешил рисковать, не зная на сто процентов, чем закончится сегодняшний вечер. Ты замолкаешь, снова смотря на эти улицы - холодные, спокойные. Спящие улицы в ускользающих тенях от домов и тех бликов, рождаемых от света. Фонарей. Фар. Ты такой же одинокий, как и они. Холодный. Уставший - от ожиданий и собственных мыслей. От того, что она рядом с тобой, а ты не знаешь - есть ли смысл подойти. Заглянуть в ее глаза, в поисках ответов. Ты не хочешь быть униженным, отвергнутым своим же самомнением и тех реалий, которые у вас с ней окажутся разными. Может ты просто друг. Просто таблетка от дурных мыслей - плохих воспоминаний. Таблетка от боли в груди, от того гвоздя в ее сердце. Ты и не против, нужно просто знать этот ответ и пожалуй хватит искать его на поверхности. Еще глоток приятного вина и ты готовишься к тому, чтобы подойти и просто спросить.. но замираешь, отставляя прохладный хрустальный бокал. Она смотрела на тебя, и ты готов провалится сквозь землю ошибаясь в том, зачем она подошла. Почему так смотрит на тебя. Требовательно. Этими грустными глазами полными жизни и тепла. Тебе никогда не перестанет хотеться окунаться в них - утопать с головой. Терять поток мыслей - свой холодный рассудок. Он закипал и терялся в этих бесчисленных пустынях твоего сознания. Когда вот так эти глаза смотрели на тебя - эти губы требовали внимания в поисках ответов. Ты вдруг почувствовал обжигающий жар и виски запульсировали от желания сделать это - дать ответ. Ответить на один вопрос из тысячи из них. Своими губами. Смешать свой терпкий вкус вина с ее сладкими пахнущими шоколадом. Ты приближаешься, притягивая Эмбер ближе, хватая за локти. Цепляясь за них - борясь с участившимся дыханием. С теми перипетиями, которые сейчас бушевали в тебе. Ты чувствуешь отрицание. Ты чувствуешь притяжение. Ты чувствуешь как не она и не ты - вы, не знаете правильно ли все это. Что будет дальше и к чему приведет?! К той самой ночи, которую вы и так провели или все зайдет действительно дальше. Ты чувствуешь, как пульсирует ее сердце. Его ритм в твоей голове. Где взять силы, чтобы бороться? А нужно ли бороться - сопротивляться и умирать в последних адекватных доводах, которые мысленно ты еще мог привести. Умирать от желания прикоснуться к этим полураспахнутым губам, там сладко манящим тебя. Снова и снова. Нет, ты потерян. Навсегда и безвозвратно. Твой теплый палец пробегает по ее румяной щеке, и ты прижимаешься сильнее. Уже не с такой силой, твоя хватка ослабевает. Остывает и воспаленный разум. Эти губы - сводят тебя с ума. Заставляют подчиняться. Ты скользишь своими пальцами по ним, замирая на последнее мгновение. Ты решил только что - не будешь жалеть. Ни разу. Никогда. Что дал себе волю сделать это. Не нашел в себе силы бороться и уйти. Но куда? Выпасть из капсулы? Забиться в угол? Нет уж, ты заслужил сегодняшний вечер. Заслужил один поцелуй - эти объятия и взгляд. Взгляд говорящий лучше любых слов. Взгляд Эмбер.

приходи, а... Я тебя пончиками кормить буду. Карверов написал вместе, потому, что когда искал мувы, запутался, кто есть кто хддд. Вы нужны нам, вы должны пользоваться своей внешностью и горбить над нами хд. Ну и теска, Дилан, я жду тебя малец, научу тебя 

Ну и я конечно же. С вас требовать много не буду, посты - основа наша, флуд (по желанию), но мне бы очень хотелось, чтобы вы запросто могли зафлудиться. Время есть время, так что обо всем всегда сможем договориться. Главное желание играть Эванса, отыгрывать наши отношения и вообще быть здесь. Я вас люблю
одену да и не только я, плюс я тут и никуда не денусь
У нас тут целый австралийский клан, будете одним правда исключением хд